Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 28 августа 1980

Батайск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующий производством

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 2 месяца

Март 2018по настоящее время
7 лет 1 месяц
ОА ТД"Перекресток" проспект Буденовский 49/54

Россия

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством
Общая торговая площадь составляет 1700км.В подченение 15 человек поваров,2 посудомойщика,2помощника по кухне. -Организация и контроль выпуска продукции,организация производства мясных и рыбных полуфабрикатов,"Горячий стол",салатов и горячих блюд ,контроль накрытия витрины и кафе до открытия магазина. -Контроль соблюдения технологических процессов изготовление продукции,соблюдение обязательного ассортимента супермаркета принцип доступности. -Контроль обеспечения качественным сырьем производства ,заказ товара ,приемка ,работа с поставщиками. -Контроль соблюдения всех действующих норм (технологические карты,принципы Хассп,Госты,ТУ,Осты) -Контроль за соблюдением сан-гигиен.нормотивов в помещении ,цехах,складах и на оборудовании . -Составление и своевременное предоставление руководству отчетность о производственной деятельности за отчетный период. -Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования ,контроль соблюдения техники безопасности сотрудниками ,личной безопасности. -Соблюдение ,выполнение стандартов организации. -Планирование и организация рабочего времени сотрудников -Проведение ежедневных собраний ,ознакомления с результатами отдела. -Контроль обыденностм сотрудников, обученности.Выполнение финансовых показателей ,всего супермаркета и отдела(ТО,списание,потери). -Подготовка и проведение инвентаризаций. -Взаимодействие с контралирующими и проверяющими организациями. -Взаимодействие с главным дивизиональным технологом ,составления плана по выполнению показателей по отделу на отчетный период. -Контроль ведения всей производственной документации(журнал бракеража,журнал пртема сырья, журнал Здоровья персонала,журнал температурные режимы холодильных камер.) -Разработка ,внедрение новых технологий в производство ,ведущих к повышению уровня лояльности клиента.
Февраль 2008Февраль 2018
10 лет 1 месяц
АО"Тандр" г.Батайск ул.Максима Горького 285
Заведующая пекарней
В компанию АО "Тандр"я поступила в 2008 г.на должность пекаря,проработав год перешла на должность старшего смены.С 2010-по 2018 занимала должность Заведующей пекарни. -Обеспечивать максимальное высокие показатели качества,постоянно повышая конкурентоспособность продукции ; -Организовывать работу производства, ориентируясь на действующие федеральные требования к пищевой безопасности; -Разрабатывать и внедрять новые технологии в пищевое производство; -Повышать лояльность конечного потребителя и его удовлетворенность продукцией; -Осуществлять полный цикл производства хлеба,хлебобулочных сдобных и кондитерских изделий ; -Всю технологию производства хлеба и хлебобулочных изделий; -Федеральные требование к безопасности пищевого производства. -Технологическую документацию и правила ее разработки и оформления; -Основы экономики и организации производства; -Средства механизации и автоматизации,производственных процесов; -Требование к сырье ,материалам и конечной продукции; -Принципы ,методы внедрения и реализацию в производстве новых технологий; -Контроль накрытия витрины до открытия магазина. -Соблюдение обязательного ассортимента супермаркета ,доступность. -Подготовка и проведение инвентаризаций.

Обо мне

Ответственная, исполнительная , стресоустойчивая .

Высшее образование

2004
Московский государстенный университет технологий и управление
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер по специальности Технология хлеба

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения