Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 44 года, родилась 28 августа 1980
Батайск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 2 месяца
Март 2018 — по настоящее время
7 лет 1 месяц
ОА ТД"Перекресток" проспект Буденовский 49/54
Россия
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
Общая торговая площадь составляет 1700км.В подченение 15 человек поваров,2 посудомойщика,2помощника по кухне.
-Организация и контроль выпуска продукции,организация производства мясных и рыбных полуфабрикатов,"Горячий стол",салатов и горячих блюд ,контроль накрытия витрины и кафе до открытия магазина.
-Контроль соблюдения технологических процессов изготовление продукции,соблюдение обязательного ассортимента супермаркета принцип доступности.
-Контроль обеспечения качественным сырьем производства ,заказ товара ,приемка ,работа с поставщиками.
-Контроль соблюдения всех действующих норм (технологические карты,принципы Хассп,Госты,ТУ,Осты)
-Контроль за соблюдением сан-гигиен.нормотивов в помещении ,цехах,складах и на оборудовании .
-Составление и своевременное предоставление руководству отчетность о производственной деятельности за отчетный период.
-Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования ,контроль соблюдения техники безопасности сотрудниками ,личной безопасности.
-Соблюдение ,выполнение стандартов организации.
-Планирование и организация рабочего времени сотрудников
-Проведение ежедневных собраний ,ознакомления с результатами отдела.
-Контроль обыденностм сотрудников, обученности.Выполнение финансовых показателей ,всего супермаркета и отдела(ТО,списание,потери).
-Подготовка и проведение инвентаризаций.
-Взаимодействие с контралирующими и проверяющими организациями.
-Взаимодействие с главным дивизиональным технологом ,составления плана по выполнению показателей по отделу на отчетный период.
-Контроль ведения всей производственной документации(журнал бракеража,журнал пртема сырья, журнал Здоровья персонала,журнал температурные режимы холодильных камер.)
-Разработка ,внедрение новых технологий в производство ,ведущих к повышению уровня лояльности клиента.
Февраль 2008 — Февраль 2018
10 лет 1 месяц
АО"Тандр" г.Батайск ул.Максима Горького 285
Заведующая пекарней
В компанию АО "Тандр"я поступила в 2008 г.на должность пекаря,проработав год перешла на должность старшего смены.С 2010-по 2018 занимала должность Заведующей пекарни.
-Обеспечивать максимальное высокие показатели качества,постоянно повышая конкурентоспособность продукции ;
-Организовывать работу производства, ориентируясь на действующие федеральные требования к пищевой безопасности;
-Разрабатывать и внедрять новые технологии в пищевое производство;
-Повышать лояльность конечного потребителя и его удовлетворенность продукцией;
-Осуществлять полный цикл производства хлеба,хлебобулочных сдобных и кондитерских изделий ;
-Всю технологию производства хлеба и хлебобулочных изделий;
-Федеральные требование к безопасности пищевого производства.
-Технологическую документацию и правила ее разработки и оформления;
-Основы экономики и организации производства;
-Средства механизации и автоматизации,производственных процесов;
-Требование к сырье ,материалам и конечной продукции;
-Принципы ,методы внедрения и реализацию в производстве новых технологий;
-Контроль накрытия витрины до открытия магазина.
-Соблюдение обязательного ассортимента супермаркета ,доступность.
-Подготовка и проведение инвентаризаций.
Обо мне
Ответственная, исполнительная , стресоустойчивая .
Высшее образование
2004
Московский государстенный университет технологий и управление
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Инженер по специальности Технология хлеба
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения