ВЭЛАН 

Ростовская область

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ВЭЛАН 

Группа компаний «ВЭЛАН» сегодня –

- это лидер по производству защищенного электрооборудования в РФ и странах СНГ;

- это более, чем 50 летний опыт работы и непрерывных инноваций;

- это оборудование, которое уже более полувека успешно несет трудовую вахту в шахтах и рудниках, на предприятиях нефтегазового комплекса, на тепловых и атомных электростанциях, в космосе, на военных объектах и в цехах машиностроительных заводов;

-это надежный производитель и поставщик оборудования для крупнейших добывающих и перерабатывающих предприятий РФ, стран СНГ, Европы, Азии и Африки. Среди наших партнеров признанные мировые лидеры нефте- и газодобывающих отраслей, а так же крупнейшие перерабатывающие и производственные предприятия.

 

Наш коллектив – это более, чем 1700 человек, которые, используя опыт, накопленный за десятилетия, ежедневно, плечом к плечу, двигаются вперед, создавая инновационный безопасный высокотехнологичный продукт, который делает мир безопаснее.

Работая в нашей команде, Вы, внося вклад в общий результат, получаете уникальный опыт участия в проектах федерального и международного масштаба, возможности для роста и развития вместе с компанией.

Мы добились многого, приглашая на работу умных, талантливых и активных людей, предоставляя им относительную свободу и ответственность, возможности для карьерного роста и корпоративную культуру, которая ценит вклад каждого сотрудника.

Являетесь ли Вы выпускником вуза или опытным специалистом – в нашей компании Вы найдете возможность для развития и реализации своих способностей и талантов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.