ООО Трубная Металлобаза

Таганрог
www.metallobaza61.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ООО Трубная Металлобаза

Компания «Трубная Металлобаза» специализируется на продаже труб для вторичного использования, черного металлопроката. Кроме того, оказываем услуги резки металлических труб. Основной вид деятельности нашего предприятия – демонтаж и продажа труб для повторного применения. Такая продукция выгодна покупателям прежде всего своей ценой, которая ниже относительно новой, а качество, зачастую, бывает вполне сравнимо с недавно произведённым товаром. Кроме того, на своей базе мы занимаемся полноценным восстановлением стальных труб. Механическая чистка "под лопату" - снятие изоляции с трубы, пескоструйная обработка, нарезка фасок, резка трубы в размер. Подготавливаем трубу полностью под состояние "лежалой". Опытные специалисты подберут оптимальное решение, учитывая диаметр, состояние, сложность и количество резов. Стоимость работ рассчитывается индивидуально, на больших объемах предоставляются скидки!

За время работы нашей компании на рынке труб для вторичного использования мы сумели зарекомендовать себя как надежного поставщика, работающего с максимальной ответственностью и отвечающего по данным обязательствам. Неизменно высокое качество продукции и профессиональный подход к работе позволяет нам налаживать взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами.

Наши преимущества:

  • Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции, что позволяет в максимальной степени удовлетворить потребность наибольшего количества заказчиков.
  • Отгрузка продукции нашей компании производится как в розницу, так и оптом по заранее составленной удобной для вас схеме.
  • Наша компания располагает складскими площадями.
  • На складе в наличии имеются лежалые трубы, цены на которые гораздо ниже, чем на новые изделия. Это позволит вам максимально снизить затраты на приобретение металлопроката.
  • Наша компания всегда рада предложить своим клиентам ряд сервисных услуг, среди которых: доставка товара автотранспортом, резка металлопродукции по указанным размерам, обработка труб для вторичного использования.
  • В работе мы используем серьезный и индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда исполняем заказы в срок и постоянно совершенствуемся в своей работе. 

Все это обеспечивает компании среди клиентов большой авторитет и высокий уровень доверия!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.